Ольга Онипко - Успех внутри каждого
Есть в нашем бытовой, профессиональной и учебной жизнях разнообразные аббревиатуры, которые одними легко воспринимаются и расшифровуются, а других пугают или вводят в заблуждения.
Есть среди них и НЛП - Нейролингвистическое Программирование, которого, почему-то, остерегаются и взрослые, и дети, хотя, на самом деле, ничего страшного в этом нет и, даже, во многих случаях эти практики очень, даже, нужны и полезны в нашей жизни.
Что же это за такое программирование, как круто оно изменяет жизнь молодежи, какие мысли и дела направляют нас на успех - знакомься - Ольга Онипко - мастер и практик НЛП, крутая массажистка и её секреты успеха

нлп запорожье
- Привет, Оля. Многие взрослые боятся такого сочетания букв, как НЛП с момента его возникновения) А чем полезно это Программирование в жизни и насколько необходимо современным парням и девушкам возрастом 18 + ?

- Привет. Я не знаю, какие люди боятся НЛН, однако знаю, что этот эффективнейший инструмент настолько многогранен и действенный, что его, безусловно, можно использовать как во благо, так и во вред, как и совершенно все в нашем мире.
Я могу лишь говорить о своем опыте по изучению НЛП.
НЛП, - это набор инструментов для обширного применения в жизни, начиная от личной эффективности, построения качественных личных отношений, понимания реакций своего организма и управления ими, и заканчивая качественно новой жизнью!
Моя жизнь стала намного мне понятнее, я приняла и осознала причины своих реакций, поведения, убеждений. Все ограничивающее я трансформировала в позитивное русло.
Смогла найти свою успешную модель достижения целей, понимаю глубинные причины тех или иных реакций у себя и других людей. Это больше не вызывает обид и ступора, - только принятие, прощение, поддержка.

Я научилась быстро находить причины своих настроений

Я научилась быстро находить причины своих настроений. Поверьте, - осознав, почему именно вы расстроились на самом деле, вы тут же перестанете париться и истерить, а начнете продуктивно решать вопрос. Вышла на совершенно новый уровень в личных взаимоотношениях. Могу с уверенностью сказать, что есть возможность и все инструменты для создания жизни в своем желаемом ключе.
Так же обрела навыки и знания для качественного воспитания ребенка, а это для меня является важным и очень значимым навыком. Нужно ли НЛП девушкам и парням 18+? Мой ответ - безусловно ДА! Обладая пониманием и навыками коммуникаций и возможностей, что дает эта ветвь развития, возможно ВСЕ, и чем раньше это поймет человек, тем он сможет стать быстрей и эффективней в жизни.

- Время-от-времени почти каждый человек в городе Запорожье задумывается - а не бросить ли все и улететь далеко заграницу строить новую удачную жизнь... Чего, по-твоему, не хватает молодежи и взрослым тут для того, чтобы ощущать себя счастливым человеком?

- По этому вопросу, я считаю, что у каждого свое индивидуальное видение счастья. Мое счастье состоит из веры в себя, в свои возможности и понимания кто я такая, из любви к любимому человеку, из открытости и бесстрашия жить открыто и гордится своей жизнью, из возможности жить каждый день так, как выбираю его Я.
Заниматься любимым делом, развиваться в кругу достойнейших людей, дружить с невероятными людьми. Проживать совершенно разные моменты в жизни, хорошие и не очень)

- Насколько я знаю, ты удачно объединяешь много захватывающих дел, которые, также, приносят прибыль - тренинги, лечебный массаж, слим- и гравити- йога... как все успеваешь и как борешься с ленью?
массаж запорожье
- Тут отвечу кратко) Я занимаюсь только тем, что меня "торкает", - от этого я чувствую много энергии и благодарна, что живу)! У меня нет понятия лень, - есть понятие, что-то не нравится, - тогда я просто выбираю это не делать, а на любимые дела и занятия у меня всегда много энергии и вдохновения)!

- Например, тебе говорят - выбирай - или безлимитный телефон с плохой батареей, или 1000 гривен, и предалагают заработать на жизнь... что бы ты выбрала и почему?

- Здесь вопрос для меня будет в том, что мне нужно и для чего, - исходя из этого я сделаю выбор. Если мне необходимо будет много звонить, то скорей выберу телефон, однако никогда не возьму телефон с некачественной батареей)
В принципе не понимаю некачественных вещей.
А если я буду понимать, для какой цели мне необходимы деньги ( часто так и является у меня), тогда, безусловно, я выберу деньги и дальнейший заработок.
Деньги приходят под конкретную цель, как только ставишь цель (от квартиры, машины, обучения и еще чего-либо), то деньги обязательно сразу находятся в любом их проявлении.
В НЛП есть такая прекраснейшая пресупозиция - "Вселенная дружественна и полна ресурсами") Теперь это мое убеждение и по себе скажу - это так и есть)

- Подходит к тебе на Новый Год мальчик/девочка и говорит - "Волшебная фея, а поделись секретом успеха".. в чем, для тебя, заключается смысл этого слова и чего всем для него не хватает?
ольга онипко запорожье
- Для меня секрет успеха в вере в себя, в твердости своих намерений и желании жить СВОЕЙ жизнью! Именно этого, на мой взгляд, многим и мне ранее не хватало, потому люди в моем городе, в большей его массе, озлоблены и угнетенны, так как они не ощущают веры в себя.
Успех внутри каждого, однако не каждый находит смелость в него окунуться, ведь иногда выгодно быть или слабым, или больным, или ее каким-то, что бы не брать ответственность за свою жизнь. Однако если решиться и сделать шаг к осознанности, обязательно прийдешь к успеху)!

- Чего бы особенного пожелала себе, сверстникам и окружающим пожелала бы на год вперед и на каждый день?

- Я пожелала бы всем людям познакомиться с собой, знать какой ты человек, что на самом деле любишь, умеешь, хочешь, пожелала бы найти свою миссию жизни, призвание, - как угодно можно назвать)
Пожелала бы найти понимание с собой, в первую очередь, и жить в свой кайф, пожелала бы искренности с самим собой и обретения в этом силы и гармонии. Найти самой/самому все ответы на свои вопросы, неважно с помощью чего (будь это курсы НЛП или что то иное), главное, чтобы это было качественно, без растяжки на многие года и вас это "впирало")
Обретения своей индивидуальной силы и осознания, что именно в каждой и каждом из нас вся вселенная и суть жизни)

Общался - Александр Кахай
Фото - Ольга Онипко