Родион Переродов - Успех - это когда ты выиграл значимый конкурс и не зажег звезду во лбу!
Мало кто в Украине не знает теле-шоу "Караоке на майдане" на телеканале СТБ, почти столько же людей мечтают там выступить и победить, ведь супер-приз, кроме звания "Народного артиста", также идет и крутой автомобиль.
Знакомься - финалист запорожского и национального "караоке", победитель международных вокальных фестивалей и преподаватель сценического и академического вокала, молодой амбициозный артист и поэт - Родион Переродов и его секреты успеха.
родион переродов - привет, Родион. каждый из нас сталкивается в своей жизни с разнообразными проблемами и странными событиями... как, по-твоему, закаляются душа и характер молодежи и чего им не хватает для полноценного всестороннего развития?

- Привет. Сейчас не самые лучшие времена для молодёжи, и самое страшное, что может быть, - это потеря веры в себя и в лучшее...
Что мешает молодёжи для полноценного всестороннего развития? Я объясню ... На самом деле, для того, чтобы всесторонне развиваться, необязательно иметь состоятельных родителей. Нужно иметь самое главное - это стремление ко всему новому и, может, не обычному, которое благоприятно повлияет на кругозор и мировоззрение и, самое главное, не убивать в себе доброту и человечность.

- Ты - победитель многих творческих конкурсов и фестивалей, финалист регионального и национального теле-проектов "Караоке на майдане"... кем планируешь стать лет, так, через 20 и чем будешь заниматься, если передумаешь идти на эстраду?

- С самого детства я был склонен к благотворительности, это не выражалось в масштабах большого размера, маленькое добро тоже добро, я веду к тому что через 20 лет я однозначно приобрету уважаемый, в определённом кругу, стасус и финансовое положение, которое позволит мне отыскивать таланты с детских домов и давать им возможность выйти в свет ...
С творчеством я не расстанусь точно, пока что в моих планах стать артистом всеукраинского уровня, а там, как сложится судьба ...

маленькое добро тоже добро

- Представь себе, что ты ехал в поезде и проспал не только свой город и область, но и выехал в другую страну... как будешь зарабатывать на жизнь при новых условиях?

- Незнакомые окружение или территория абсолютно не являются преградой для заработка, а даже, наоборот. Экстримальная ситуация заставит двигаться в ускоренном режиме, и если придётся мыть посуду для того, чтобы поесть или переночевать, то времени для моего согласия не потребуется, но это уже крайний случай.
Как бы то ни было, сложа руки стоять не буду - уж точно, ведь главное - идти, даже если придётся спотыкнутся или упасть.
родион переродов запорожье
- Кроме того, что ты еще ученик, ты уже преподаешь вокал младшим и старшим потенциальным артистам... насколько трудно заставить себя делать замечания другим, развиваться профессионально, не одевать короны и не задевать ею облака?

- Поскольку я человек очень самокритичный, то и давать замечания другим особого труда не требует. Вопрос в том, чтобы сделать замечание так, чтобы искоренить проблему без создания новых...
На счёт гордыни... Я приветствую уважение к себе, причём эгоизм и любовь к себе, по-моему, это два разных понятия. С детства любовь и забота обходила меня стороной, поэтому я научился самому для себя быть папой и мамой.
Приходится заставлять себя учиться, так как моя главная цель, на данный момент, - поступить в Киевское Музыкальное учебное заведение.

- В чем, для тебя, заключается успех, как его достичь "ленивым тюленям" и, будь у тебя 1000 гривен, как бы ты на них заработал ещё 2000?

- Успех - это понятие сугубо относительное. То ли это потрясающе проведённый концерт, или рождение сына... я ещё молод, чтобы отвечать на такой вопрос)
Если рассматривать меня как тренера по вокалу, то успех был в том, что воспитанники подарили мне подарки ко Дню святого Валентина, - это придало мне уверенности в моих действиях и понятие того, что я нашёл подход к детям. Но это успех чисто в одной из сфер деятельности.
Успех - это когда ты выиграл значимый конкурс и не зажег звезду во лбу! Как достичь успеха ленивым тюленям? Никак!
Даже если ты владеешь большим состоянием - это не даёт тебе возможности добиваться цели, ничего при этом не делая. "Что посеешь то и пожнешь"
На вопрос - если мне нужно было бы получить из 1000 гривен 2000. На самом деле, деньги - это игра, и с ними тоже нужно играть. Для меня нет слова "заработал", ведь не я работаю на них, а наоборот. Мне было бы легче ответить на вопрос, как получить 2000 гривен из "ниоткуда", ведь получать деньги можно самыми различными способами!
Это как тяжёлый физический труд, умственный, или валяние дурака на потеху народу! Скорее всего, я бы потратил 1000 гривен на рекламу товара (информация, еда, предметы).

Общался - Евгений Качан
Фото - Родион Переродов