Денис Корнеев - Мужчина должен быть собой
Этот парень - КВН-щик и фото-модель, культурист и профессиональный ведущий, дипломированный инженер-испытатель и режиссер-постановщик... У него почти всегда есть время для креативных идей, даже не смотря на то, что почти каждая минута его суток расписана до мелочей.
Знакомься - Денис Корнеев и его секреты успеха
денис корнеев полтава - Привет, Денис. Ты - молодой амбициозный парень, который уже многого достиг за свои молодые годы... Чего, по-твоему, не хватает современной молодежи и как возможно разрешить эту проблему?

- Привет. Хмм... ну, я бы не сказал, что за 25 лет своей жизни я многое успел. Как говорят, мой результат зависит от того, с кем и какой работой сравнивать.
Когда я был маленьким, то никогда не занимался ни в каких кружках и родители никогда не проявляли инициативы куда-нибудь меня отдать, чтобы я чем-нибудь полезным занимался. Они работали, а я просто гулял и наблюдал за окружающими людьми. Мои предпочтения к какому-то определенному делу развивались, в основном, со знаниями того, чем вообще занимается человек?
Конечно, в школе я делал то, что мне говорили и никогда не задавался вопросом - а чем "Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ!?"
Со временем, как подростал, сделал вывод, что буду делать то, что делает меня счастливым и приносит пользу себе и окружающим. Ведь ощущение благодарности и саморазвития удовлетворили меня самого. Поэтому стал Кандидатом в Мастера Спорта в тяжелой атлетике - гирьевой спорт, декламировал авторские стихи, стал капитаном команды КВН "Нам нравится" и выступаю в стиле StandUp, официально работаю арт-директором крупной сети ресторанов и веду корпоративы.

- Насколько для тебя важны в жизни симпатия, настоящая любовь и дружба и какой бы оригинальный подарок сделал своим маме, девушке, подругам, будь такая возможность?

- Откровенно говоря, я очень люблю философствовать. И много ответов как-то нашел на Ютубе в проекте "Коза" у ведущего Lee Kei не только в любви, но и, вообще, по жизни - всем рекомендую на досуге. Субъективно, для меня искренняя любовь - это дружба и любовь (как симпатия). Дружба объединяет все моральные и психологические отношения, а симпатия-любовь - тактильный контакт и удовлетворение от близости с одним человеком. И все эти критерии в совокупности, со временем, создают так называемое Счастье. По поводу подарков - будем реалистами. Например, на 8 Марта всегда найдется, что подарить - главное, чтобы было, где достать на все это деньги. Маме - цветы и побольше слов благодарности за жизнь и воспитание. Бабушке - за возможность набрать массу для спорта) Девушке - дарить все и побольше. Подругам - цветочек, улыбку и побольше приятных слов, ну, и кому-то - шоколадку)

Лень, мне кажется, - это отсутствие желания что-либо делать

- Чему такому особенному хотел бы научить бабулек и дедулек?

- Научить можно чему-угодно - главное - желание. У бабушек и дедушек, к сожалению, мотивации к познанию нового мира и его развития, в большинстве случаев, просто нет - им это неинтересно и не нужно. Конечно, не у всех такая ситуация, но все можно списать на возраст и состояние здоровья. Но, например, американские песнионеры активно занимаются путешествиями.
денис корнеев
- Представь, что тебя попросили провести, параллельно и одновременно, свадьбу и открытую лигу КВН... как будешь выкручиваться, если нельзя ничего ни переносить, ни отменять?

- Ооо, ну такие ситуации регулярны. И, Слава Богу, в таких случаях есть друзья, которые могут подменить.

- Для того, чтобы покорять зрителей, необходимо быть не только крутым оратором, но и иметь красивое подкаченное тело. Как бороться с ленью, как развивать в себе речевое искусство и как быстро можно согнать зимний жир и увеличить мышцы?

- Ну, во-первых, я не знаю, как определить, крутой я оратор, или нет. Вновь, таки, - смотря, с кем или чем сравнивать. Во-вторых - подкаченное тело - это мое личное решение как парня - не буду долго рассказывать про пользу занятий культуризмом или объяснять, почему это круто и очень важно, но скажу так - мужчина должен дружить с силой, интелектом и уметь на личном примере, пусть и без прямых поучений, но вести себя годно, толерантно и просто быть собой.
Лень, мне кажется, - это отсутствие желания что-либо делать. Но как можно, вообще, понять - стоит ли это делать, если ты еще не попробовал именно "ЭТО"... То есть, лень - это отсутствие информации про ВОЗМОЖНЫЕ будущие предпочтения человека, то есть, как ты можеш себя на что-нибудь мотивировать, если не понимаешь.
Все просто - лень - это тупость.
Но замечу, что это не та лень, когда ты просто устал от того, что уже делаешь, технично или морально. Человек, имея понимание, что для него или окружающих полезно на данном этапе, сам определяет себя и получает тот результат, к которому стремится.
С разговорными качествами проще. Просто читай, обучайся и общайся с людьми, умнее тебя, и ты сможешь выразить свою мысль, имея запас знаний и опыт.
Сгонять жир необходимо со сбалансированного питания и регулярных тренировок. Юутб вам в помощь - там много онлайн тренировок от профессиональных тренеров.

Общался - Валерий Хоменко
Фото - Денис Корнеев